Details

Item No. 0194251131702

裸光蜜粉餅 (時尚謬思限量版)

NT$1,400

Promotions

市場No.1 NARS小白餅
最細緻粉質 X 最持久定妝
獨家LRC聚光保濕複合物 自帶美肌光圈 24H完美持妝
換上濃情蜜意的愛心限量包裝 打造2022裸光美肌!

更多

限量新品

Add to cart options

Product Actions

總覽

完美柔焦 超持久定妝

LNARS 全球暢銷的明星蜜粉餅,帶給肌膚如無重力般的輕盈底妝。極為細緻的雪白粉質,上妝立刻轉化成透明妝感。透過獨家控光科技,讓細緻粉末隨著不同光源調整,一擦毛孔隱形,立即擁有套上美肌濾鏡的上鏡底妝。此外,更添加獨特的Light Reflecting Complex™聚光複合物,提升肌膚對光的反射,隱藏細紋、皺紋和毛孔,持續控油一整天。

除了粉底定妝之外,多功能的裸光蜜粉餅,更能替不同眼妝、唇妝及頰彩等完美持色。不論是大膽飽和唇妝、暈染個性煙燻眼妝,或是柔和眼妝和頰彩線條,都是後台專業彩妝師常用的定妝小技巧。

消費者實際測試結果:

91% 認為使用起來不乾燥、不緊繃
82% 認為能霧化毛孔
85% 認為能柔焦細紋和瑕疵
91% 認為能平滑皮膚紋理
97% 認為能吸收多餘油脂
94% 認為能完美定妝
97% 認為有助於粉底和其他眼唇頰妝容持久一整天

*根據美國共34位真實消費者一週七日實際測試結果
優點

透明柔焦 輕盈定妝

  • 輕盈如無重力的質地配方,能輕鬆地均勻上妝,完美定妝同時修飾細紋和毛孔,持續控油一整天。

如美肌濾鏡的配方

  • 透過獨家控光科技,讓細緻粉末隨著不同光源調整,一擦毛孔隱形,立即擁有套上美肌濾鏡的上鏡底妝。

提升膚質

  • 獨家創新的超輕盈細緻粉末,蘊含甘油及抗氧化維他命E,讓底妝保濕不乾燥,輕盈舒適持妝一整天。更添加獨特的Light Reflecting Complex™聚光複合物,提升肌膚對光的反射,隱藏細紋、皺紋和毛孔,持續控油一整天。
使用方法

首次使用時,請先以歌舞伎蜜粉刷在蜜粉表面旋轉數次,使蜜粉餅更加柔滑細緻。再以歌舞伎蜜粉刷沾取蜜粉,拍掉多餘粉末後。從臉部中央開始以打圈方式向外勻抹,直至完美定妝。

推薦搭配使用