Image

Details

Item No. 0607845062714

裸光奇肌粉餅SPF 25 / PA +++

NT$1,550
豪華輕巧。 非常明亮。 觸感柔滑,超細,皮膚在舒適的粉末中沉迷於天鵝絨的感覺。 更多

Siberia

淺色 1 - 具有粉色和黃色底色中間平衡的淺色

Add to cart options

Product Actions

Color:
總覽

光奇肌粉餅,優雅打造出具有霧光感的完美底妝,讓妳一整天都容光煥發!輕盈質地、絲滑而極細緻的觸感,可多次堆疊,擁有多功能保養效果並有效抑止油光,更含防曬系數SPF25/ PA+ + +,保養,防禦、美肌一次到位!

優點

NARS的獨家LRC聚光複合物(Light Reflecting Complex™),使肌膚更能聚集光線,打造柔嫩膚質但又散發自然光澤! 讓底妝輕透、細緻、無瑕百分百。
而肌亮度提升技術(Luminosity Enhancing Technology )中富含的17種氨基酸、維生素C衍生物和海洋茴香結合而成之精華複合物,則能有效促進肌膚煥新、減少色素沉澱和皺紋!

使用方法
使用時,乾海綿可創造自然明亮的完妝效果,用微濕海綿則打造出遮瑕度較高、粉嫩乾淨的妝容。
詢問彩妝師
詢問彩妝師

與彩妝師聊天

美容困境?立即獲得NARS彩妝師的幫助。

詢問彩妝師
詢問彩妝師

底妝
搜尋器

發掘最適合的眼影和配方,從頭到尾的完美彩妝。

找到適合我的