使用條款


  1. 隱私權政策 關於隱私權條款詳情,請參閱隱私權政策

  2. 資訊準確性

    我們致力於提供您準確的產品資訊,然而由於法規限制,我們無法保證所有產品說明、色彩或其他網站內容為百分百準確、可信賴或毫無錯誤。

  3. 智慧財產權

    網站所有內容,包括但不限於文字、圖片、商標、標誌、照片、聲音檔、資料彙整及軟體(以下簡稱「內容」),皆為Nars Cosmetics、Nars相關企業、企業夥伴或經銷商所有,並受中華民國及國際商標法規保護。

    本網站展示之所有商標、標誌及服務標章(以下簡稱「商標」)皆為Nars Cosmetics、Nars相關企業、企業夥伴或經銷商之註冊或未註冊之商標,並受中華民國或其他國際商標法規保護。

    除依適用之法令請求或經Nars事前書面同意外,本網站之內容及商標之一部及全部皆不得因各種目的被使用、重製、複製、販賣、再販賣、取得、修改或以任何形式揭露。任何關於使用之請求請聯絡Nars台灣辦公室:

    法倈麗國際股份有限公司
    台北市中正區博愛路4號154樓
    電話:(02) 2375-1666

  4. 使用者義務及責任

    使用本網站時,您應遵守「使用條款」及任何本網站公布之提醒或指示,以合法方式善意使用本網站。禁止以惡意中斷、毀損本網站、網站內容或安全措施,或騷擾、詆毀Nars及其產品、服務或人員為使用或接觸之目的。

    本網站不會主動寄送任何未經證實的電子郵件。使用者不得(a)以違反任何法律規範之手段利用本網站傳輸、散佈、儲存或損毀任何資訊;(b)以侵害第三者之著作權、專利權、商標權、營業秘密或其他智慧財產權之方式使用本網站;(c)以惡意、違反善良風俗、脅迫、濫用權力或誹謗方式使用本網站。若您故意忽略或從事任何違反上述使用者義務(包括隱私權說明)之行為致Nars Cosmetics、Nars相關企業、企業夥伴或經銷商受有損害,應負損害賠償責任。

  5. 網路連結

    Nars對於由任何人張貼之任何內容、網站、商品、服務或資訊之連結不負任何責任。我們可能同意某些網站連結之張貼,但Nars、Nars相關企業、企業夥伴或經銷商不負任何背書責任。請注意上述連結之網站使用條款與隱私權政策可能與Nars台灣官方網站不同,並需要您於使用該連結時仔細檢視。我們得單方面決定,主動移除或要求您移除任何張貼於本網頁之資訊或資訊。

  6. 資訊提交

    任何建議、請求、資料、回饋或任何其他您提供予我們之資訊將被視為非專用、非機密性之資訊。一旦您提交任何資訊,即代表您授權我們非專屬之使用、重製、修正、採用、公布、販賣、散佈、翻譯或以之製作衍生物、以任何現存或未來發展之形式、媒體或科技一部或全部散佈或展示前述資訊。您亦同意您提交的資訊可能不會被退回,我們亦可能以任何目的,包括但不限於開發、製造、散佈或行銷產品,使用您提交之任何資訊或其內涵之任何創意、概念或技術資訊。

  7. 保證及責任限制

    本網站以其現狀呈現。除了未依法排除在外之責任,我們不保證、表示或承擔任何與使用條款或網站之責任,包括但不限於為特定目的之產品保證、不侵權保證、適切性等。我們不對網站或其內容之時程、準確性、缺貨、斷貨、病毒或其他資訊闕漏或錯誤負責。即使我們曾接獲任何損害之可能性,我們不對任何與網站直接或間接相關、特殊、意外或因果關係之損害(包括營業損失)負責,無論該損害為債權、侵權行為或其他形式。在任何情況下,我們對網站資訊之責任限制上限為3,000台幣。

  8. 爭議解決

    任何關於本網站之爭議或本條款(包含隱私權說明)之權利及義務爭議,本條款應視為雙方間契約,且應以中華民國法律為準據法。

  9. 一般條款

    一旦使用本網站即代表您知悉並同意以本使用條款(包括隱私權說明)為雙方間關於使用本網站之完整及專屬之協議,並優先於其他所有協議或約定適用。

    我們保留於任何時間任何更改使用條款及隱私權說明之權利。任何更動均於公布於本網站時立即生效。您在本網站的持續使用即代表您同意任何使用條款及隱私權政策之更動。

您是否需要協助?

請瀏覽我們的客戶服務頁面